КАМСС- Сервис 

Новокузнецк

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

КАМСС- Сервис 

Компания «КАМСС» - один из крупнейших операторов рынка России по обслуживанию техники горнодобывающей промышленности. История «КАМСС» началась в 1998 году, когда в Кузбассе появился первый БЕЛАЗ с двигателем Cummins, гарантийным обслуживанием и ремонтом которого, занималась компания «КАМСС».

Сегодня, спустя 15 лет, компания имеет дилерский  договор  по продаже и гарантийному ремонту продукции фирмы Cummins - крупнейшего в мире производителя дизельных и газовых двигателей.

Компания является официальным представителем производителя дорожно-строительных машин Dressta, а так же дистрибьютором компаний по производству фильтрующих элементов Fleetguard и машинных масел Valvoline. Большое внимание «КАМСС» уделяет сервису, осуществляя ремонт и обслуживание машин, строительной и карьерной техники других производителей, в том числе ряда отечественных. На собственной ремонтной базе компания осуществляет  текущий и капитальный ремонт, при этом строго соблюдая рекомендации завода-изготовителя.

«КАМСС» работает в 14 субъектах Российской Федерации. Это Кемеровская, Новосибирская области,   Красноярский край, Алтайский край, республики Хакассия и Тыва, Бурятский автономный округ, Иркутская область, Санкт-Петербург, Екатеринбург. Введены в строй  ремонтные базы на разрезах Бачатский, Талдинский, Кедровский, а так же на рудниках Хакасии и Бурятии.

Мы стремимся привлекать в свой штат как опытных, зарекомендовавших себя на рынке профессионалов, так и молодых специалистов, желающих максимально раскрыть свои таланты и сделать карьеру.

Менеджмент и специалисты компании

Имея разветвленную сеть филиалов, в компании выстроена система управления и разработана система развития менеджеров. Все специалисты компании «КАМСС», которых на сегодняшний день более 250 человек,  имеют высшее техническое образование, а так же  прошли соответствующую подготовку на Западе. Более того, сегодня компания «КАМСС» вправе сама готовить специалистов для обслуживания двигателей и техники.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ2

 
от 20 000 до 25 000 руб.
Абакан
 
от 30 000 руб.
Нерюнгри

Вакансии в других регионах:1