Райтон (ИП Луковцев Георгий Егорович) 

Якутск

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

Райтон (ИП Луковцев Георгий Егорович) 

РАЙТОН — российская компания, производитель товаров для сна европейского качества по доступной россиянам цене. Входит в группу компаний "Орматек", специализирующейся на производстве товаров для сна и являющейся одним из лидеров этого рынка в России и в странах СНГ.
Включает в себя мощный современный производственный комплекс в г. Иваново и г. Кохма (в день производится от 3000 до 7000 матрасов), а также федеральную сеть из более чем 170 магазинов в России и в СНГ, продающих товары для сна (матрасы, кровати, аксессуары) из натуральных материалов (массива бука, сосны, березы, дуба и других природных материалов).
Экологичность, безопасность, технологичность — вот три главных составляющих, которые лежат в основе решений РАЙТОН. При разработке и производстве каждого изделия используются только натуральные материалы и гипоаллергенные наполнители европейского и американского качества. При этом современное оборудование и технологии позволяют реализовывать самые смелые и передовые идеи в области сна. Сочетание этих привлекательных качеств с доступными ценами позволяет компании расти быстрыми темпами и быть одним из лидеров этого рынка.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ2